Embalagem Discreta

RECEBE EM CASA sem dados do remetente / conteúdo

Envio Rápido e barato

em 24 horas, por 4,90€ (grátis a partir de 40€)

ComprA como convidado

Sem fazer registo

Pagamento seguro

as melhores plataformas

PagA na entrega

pagA ao distribuidor

Política de privacidade

Política de Privacidade

A proteção da privacidade e dos dados pessoais é uma prioridade para a Pecado Perfeito e um claro compromisso assumido por nós, pelo que estamos empenhados em respeitá-los e protegê-los, compreendendo as preocupações que possa ter sobre a confidencialidade das informações e dados pessoais que nos transmite.

A presente política de privacidade do nosso site permiti-lhe obter informações adicionais sobre a natureza e o uso que fazemos dos dados pessoais que nos fornece e sobre os seus direitos.

Ao submeter os seus dados está a aceitar a nossa política de privacidade.

No cumprimento da Lei n.º 58/2019, de 08 de agosto, sobre a Proteção de Dados Pessoais, informamos que o tratamento dos dados pessoais recolhidos no site são da nossa responsabilidade.

 

  1. Identidade e contactos do responsável pelo tratamento dos dados.

Os dados captados neste site são tratados por nós e as informações recolhidas são administradas e controladas exclusivamente por nós.

Oferecemos garantias suficientes relativamente à proteção das suas informações pessoais, sendo as mesmas geridas em conformidade com a legislação atual, que estabelece a proteção das informações pessoais, assim como esta política de privacidade.

 

  1. Fundamento de legitimidade do tratamento de dados

Através deste site, poderemos recolher dados pessoais, transmitidos através do formulário de contacto com o seu consentimento.

 

  1. Finalidades

Os seus dados são recolhidos com a finalidade de:

– Responder às suas questões, através do formulário de contacto;

– Enviar-lhe informações sobre as nossas ofertas de produtos e serviços, novidades e eventos (newsletters).

 

  1. Período de conservação dos seus dados

Os dados recolhidos e tratados através do formulário de contacto serão mantidos somente durante o processamento do seu pedido e, após essa fase, serão destruídos.

 

  1. Destinatários dos dados

As informações pessoais disponibilizadas servem para a nossa empresa poder entrar em contacto consigo e para prestar todas as informações solicitadas por si através do nosso formulário de contacto.

Os seus dados pessoais nunca serão divulgados a terceiros, salvo em casos excecionais, como, por exemplo, para satisfazer exigências impostas pela lei ou pelas autoridades competentes.

 

  1. Segurança e confidencialidade dos dados

Empenhamo-nos na implementação de todas as precauções necessárias para preservar a confidencialidade e a segurança dos seus dados pessoais.

 

  1. Os seus direitos e como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais.

Nos termos da lei de proteção de dados pessoais, é garantido ao titular dos dados, o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, o que poderá ter lugar através dos vários contactos que disponibilizamos.

Para qualquer questão sobre a recolha e tratamento dos seus dados, pode contactar-nos por email ou através do nosso contacto telefónico.

 

  1. Utilização de dados

As informações pessoais disponibilizadas servem para a nossa empresa poder entrar em contacto consigo e para prestar todas as informações solicitadas por si através do nosso formulário de contacto, pelo que comprometemo-nos a não transferir ou vender os seus dados pessoais a terceiros.

Só divulgamos os seus dados pessoais se formos obrigados por decisão imposta por lei ou judicialmente.

 

  1. Como usamos os “cookies

Os “cookies” são armazenados no seu computador através do navegador (browser), retendo apenas informação relacionada com as suas preferências, não incluindo, deste modo, os seus dados pessoais.

Informação acerca dos vários cookies que usamos e do propósito de cada um:

– Cookies estritamente necessários: Permitem que navegue no website e utilize as suas aplicações. Sem estes cookies, os serviços que tenha requerido não podem ser prestados.

– Cookies analíticos: São utilizados anonimamente para efeitos de criação e análise de estatísticas, no sentido de melhorar o funcionamento do website.

– Cookies de funcionalidade: Guardam as preferências do utilizador relativamente à utilização do site, de forma a que não seja necessário voltar a configurar o site cada vez que o visita.

 

  1. Contactos

Se precisar de mais informações, contacte-nos através do seguinte email: ola@pecadoperfeito.pt

10% DESCONTO

Insira este cupão na página finalizar compras

10%48H

COMPRA MÍNIMA: 35€ | validade: 48H